Mulher culpada

NÃO ACREDITO MAIS NELA

ESTOU DECEPCIONADO

MEU PEITO ESTÁ MACHUCADO

E A CULPA É TODA DELA

NÃO QUERO PAPO COM ELA

PRA NÃO SOFRER DESCONTENTE

PENSO EM DEUS ETERNAMENTE

PRA NÃO PENSAR EM MAIS NADA

MULHER TU FOSTE A CULPADA

DA SEPARAÇÃO DA GENTEVOU

ME CASAR COM MEU PEITO

PRA SER BEM COMPREENDIDO

POR ELE NÃO SOU TRAÍDO

E NAMORO DE MEU JEITO

DURMO ABRAÇADO EM SEU LEITO

SEM TEMER SER INDECENTE

MULHER ESTRELA-CADENTE

POR TODO MUNDO É AMADA

MULHER TU FOSTE A CULPADA

DA SEPARAÇÃO DA GENTE

QUANDO ESTOU A ESTUDAR

ELA CHEGA DO MEU LADO

ME CHAMA DE MEU AMADO

E COMEÇA A ME BEIJAR

COMEÇO ENTÃO ME ANIMAR

MAS LEMBRO QUE ESTOU CARENTE

DIGO PRA ELA INCONTENTE

-ACABOU NOSSA JORNADA-

MULHER TU FOSTE A CULPADA

DA SEPARAÇÃO DA GENTE

PENSASTE ESTAR ME ENGANANDO

QUANDO EU TUDO SABIA

FOI UM BANHO DE ÁGUA FRIA

QUE ACABOU ME ABALANDO

CADA VEZ MAIS ME AFASTANDO

DA TUA BOCA INDECENTE

JURAVAS SER INOCENTE

NÃO SER CULPADA DE NADA

MULHER TU FOSTE A CULPADA

DA SEPARAÇÃO DA GENTE