Te Amo a todo o Instante....
Falo com sinceridade esses meus versos de amor,
Você é o meu porto seguro, minha musa, meu diamante,
Sou sentimento e amor quando estou junto de ti,
Te amo a todo instante, ainda que eu esteja de ti distante,
Sou alegria e repleto de bençãos quando junto de ti,
Te amo a todo instante, sou e sempre serei o teu amante.