TENHO CIÚMES

Tenho ciúmes de ti,
Tenho ciúmes dos seus olhos
Quando não olham pra mim,
Quando fingem que não estou aqui.
Tenho ciúmes da sua boca,
Quando não fala comigo,
Quando diz coisas que não fiz,
Tenho ciúmes de ti,
Porque me deixa louca.
Tenho ciúmes das suas mãos.
Quando não me tocam,
passam por mim,
Não deslizam, em meu corpo,
Tenho ciúmes de ti.
tenho ciúmes por não
Esta mas aqui.
Tenho ciúmes de tudo....
Tenho tanto ciúmes
que até esqueço que
Vivo pra ti, por ti,
se esta aqui é porque
O amor que me dedica
só pertence a mim.
É meu jeito assim.
Tenho ciúmes de saber
que divide comigo o seu amor.
queria que fosse só meu,
Se eu fosse você e você fosse eu.
Tenho tanto ciúmes,
por te esconder de todos,
me falam de ti,
como se não fosse meu.
Quando você passa com alguém,
Que não sou eu, tenho ciúmes...
louca de ciúmes por ti, não nego,
sinto ciúmes dos seus olhos
Quando não olham pra mim,
sinto ciúmes da sua boca,
Quando não fala comigo,
Porque me deixa louca.
sinto ciúmes de ti,
sinto ciúmes das suas mãos.
Quando não me tocam
e passam por mim,
quando não deslizam,
em meu corpo.
Sinto ciúmes dos seus pés,
quando andam pra longe de mim...
sinto ciúmes quando não esta aqui.
sinto ciúmes de tudo....
sinto tanto ciúme que até esqueço
de mim só pra pensar em ti
O amor que me dedica
só não pertence a mim.
Escrita em: janeiro/1978
 

Nanda Gois
Enviado por Nanda Gois em 26/04/2011
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T2932849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.