AMOR BANDIDO

AMOR BANDIDO

EU SABIA QUE ESSE AMOR BANDIDO

AMOR ATREVIDO NÃO ERA PRA MIM

E POR ISSO MEU CORAÇÃO CHORA

E VIVE AGORA SOFRENDO ASSIM

VOCÊ CHEGOU DIZENDO QUE ME AMAVVA

QUANDO ME BEIJAVA FINGIA SER REAL

MAS DEPOIS ME ABANDONOU ME DEIXOU

E O SEU DESCASO ME FAZ TANTO MAL

AGORA QUERO TE ESQUECER E NÃO CONSIGO

NÃO TEM MAIS JEITO

VOCÊ ABRIU ESSA FERIDA

QUE FERE E MACHUCA TANTO MEU PEITO

VIVO SOFRENDO PORQUE EU NÃO QUIS

OUVIR MEU CORAÇÃO QUE ME DIZ

QUE AMOR PERFEITO E SINCERO,

SÓ EXISTE EM NOSSA FANTASIA

LETRA MÚSICA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 26/04/2011
Código do texto: T2932349
Classificação de conteúdo: seguro