Andei

Andei

A estrada da vida é longa...

A bagagem fica pesada

Para bebe água...

Continua andando

Longe tem uma arvore frondosa

Passa por ela anda mais

Longe uma curva

A tristeza toma conta será que acabou ?

E na placa esta, segue é o sol

Andei,andei era preciso chegar

Perto outra placa felicidade

A estrada deu lugar a um campo florido

Onde tudo sorria as flores em botão se abriam

Mudei de estagio o cansaço deu lugar a felicidade

Bastou andar

Ser perseverante e tudo clareou

Assim é viver...

Amando a vida e sempre perseverando

Quanto andou? Que importa mas valeu!!!

Onde tem sol tem felicidade andando encontrei...

Só não sabia que a felicidade tinha nome

É meu amor, Homem de caráter que me faz feliz

Meu sol, meu mar, meu mundo tudo é você...

Homem amado, Agradeço sua existência...