SAUDADE

Cai a chuva e vem o frio

A saudade me inunda

Tudo é tão vazio

Sem você e o seu calor

Essa dor profunda

Sem o teu amor

Queria tanto te ter

Em teu corpo me aconchegar

Em teus braços me aquecer

E fazer eterna a minha madrugada

Em teu corpo sonhar

Mesmo com a luz apagada

Escuto lá fora o chão a chuva molhar

Queria te sentir, colada em mim

Depois viajar em teu olhar

Cheirar o teu corpo, sentir o teu ardor

Sugar o teu necta, povoar o teu jardim

Sentir em meu corpo o teu amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 26/04/2011
Código do texto: T2932223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.