NÃO TE ESQUECI

Quando fecho os meus olhos

ainda te vejo

não te esqueci

lembro bem do seu beijo

lembro do seu corpo

da sua pele

do seu rosto

lembro da sua voz

das frases ditas

das palavras engasgadas

das músicas ouvidas e das músicas cantadas

lembro dos lugares que fomos

e daqueles que queríamos ir

mas do que mais me recordo

é das palavras que eu não te disse

dos beijos que não te dei

das suas idéias que eu não quis ouvir

da vida a dois que eu não conheci

e do seu corpo ao meu grudado que não senti

quando fecho os meus olhos

vejo sempre você

lembro de tudo de nós dois

mas principalmente

lembro de tudo que perdi