Teu eu tão meu......

teu olhar, teu rosto,

meu gosto...

tão perto...tão longe,

oposto...

nos versos do

teu avesso me deito;

no lado esquerdo

do peito...

teu eu...tão meu,

guardo-te...

e as estrelas

falam comigo,

e a lua...

me traz teu brilho

no estribilho do

coração...

eu te amo,

eu te amo;

na distância, choro

e sou...

perdidamente tua,

na presença, amo

tu és...

intransferivelmente "meu".

Marisa de Medeiros