Ao amor, que finjo não sentir. 08/04/06 ás 13:25
Lembranças, constantes.
As mesmas, de antes.
Tão fortes, pulsantes.
Quanto o amor, que finjo não sentir.
Vergonhas emocionantes.
Já te fiz passar.
Querendo, lhe mostrar.
O amor, que finjo não sentir.
Será?
Que por algum momento.
Você, já tentou se perguntar.
Porque, insisto em te amar.
Eu mesma, vou te responder.
É algo forte.
Que nem eu sei bem explicar.
Como o dia.
Que todos os dias.
Nasce para nos contemplar.
Seja sorte ou azar.
Mas, não consigo me libertar.
Do amor, que finjo não sentir.
É a sua voz, que incomoda.
É alguém, que pergunta por você.
É o prédio que morava.
São as suas lembranças.
Eu não tenho aonde me esconder.
Do amor que finjo não sentir.
Por você.
Por aí.
Sempre a me trair.
Sempre a me ferir.
O amor, que finjo não sentir.
Por você.
Por aí.
Daniella Dell Ossi