GRATUIDADE DO AMOR

Autoria de

Sônia Ruedas e

Wilson de Oliveira Carvalho

O amor é uma vibração do coração e da mente

numa entrega total.

A razão se esconde,

a vibração aumenta,

a música interna sola suave melodias

durante todo o dia!

É o estremecer da alma, é o encontro

da vida, é o gozo íntimo, o brilhar

de luzeiros que transparecem nos olhos.

Enfim, ondas perfeitas produzidas

por corações que se amam.

O sangue corre forte pelas veias,

cora a face.

O encantamento se torna presente

no rosto sorridente.

O corpo mais harmonioso dança.

O perfume pode ser sentido no ar:

Rosas!

Pétalas das mais lindas flores docemente

perfumando os semblantes dos amantes,

enquanto o rubro das artérias apressadamente

encoraja os entrelaçados, a ouvirem o

rumor silencioso da mata virgem, ápice desmedido...

O sabor é puro mel.

A alegria transborda a taça.

A expressão é uma pintura perfeita,

fica em mim sentimento sublime:

Se possível para sempre!

Licor que nos oferece o pleno, que

irradia fulgor assim como o sol

que espalha a luz que permite a vida.

Sentimento realizado que traduz em tela

multicolorida ortografa pelo destino,

"Felizes para sempre".

Wil
Enviado por Wil em 26/04/2011
Código do texto: T2931562