AMBOS EM UM
Quero-me restrito às funções
mais mínimas do teu amor.
Olhar-te, tocar-te, beijar-te,
para mais amar-te...
e ter-te!
Quero-te sem retórica, então
prática, pragmática.
Quero-te sem sintaxe,
ambos em um, num enlace,
sem gramática.
Dois bichos amorosos,
amorosamente,
animalescamente
humanizados.
Daí, sem limites...
Pois sejamos restritos
às nossas básicas funções
de amores infinitos.
Fort., 26/04/2011.