Suave Come te Amore Mio

Suave és como uma Deusa Grega

Minha bela e desejada Afrodite.

Tão linda e perfeita para o meu deleite.

Que navegarei os setes mares.

Escalarei montanhas, derrubarei muralhas

viajarei pelo mundo e por todos os lugares

só para provar o seu beijo.

Suave come te amore mio.

Como os sete elementos da terra.

Sobreviverei a varias guerras.

Enfrentarei batalhas mortais.

Pois sei que não existirá amor

maior do que essa paixão eterna.

Estarei sempre contigo.

Não medirei esforços para

provar do teu libido.

Pois amo-te como um desesperado

que não sabe viver se não

amanhecer ao teu lado.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 26/04/2011
Código do texto: T2931144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.