Sorrindo

De um jeito ou de outro estamos seguindo sorrindo

Superando as barreiras que a vida impõe

Sem se deixar abalar com rachauras surgindo

Nosso amor diluído, se transforma em canções

Meu sentimentos não vão me abandonar

Se todas as palavras começarem a falhar

Vou sorrir e te abraçar

Sem precisar explicar que esse é meu jeito de te amar

Que a gente ia dar certo, de uma forma ou de outra

Nas batalhas seguidas, contra erros comuns

Por ouvir histórias de boca-a-boca

Acaba desgastando o que era pra vida toda

Nos perdemos no tempo que tínhamos

Corremos contra a maré e hoje estamos assim

Pronto pra cada um seguir seu caminho

Pra um dia contar a história do fim.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 26/04/2011
Código do texto: T2931005
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.