***24 HORAS POR DIA***

É... São 24 horas por dia ligado em você

Não penso outra coisa... Só em você... Sim

Você pra mim é meu dia, minha luz

Que me conduz... Minha noite... Minhas trevas

Sou sensitivo por este amor

Sinto tua dor, quando não esta bem

Sinto também a alegria, quando esta feliz

Sinto que me diz... Preciso de você.

Há meu Deus... Como espero este momento

De estar com você... Amar você... Cuidar de você

Ficar 24 horas por dia com você

Ser sim... Teu eterno amor

Ouço o clamor dos teus pensamentos

Dos teus tormentos... Dos teus sonhos

Se misturando aos meus sentimentos

Aos meus lamentos... Minhas loucuras

Loucuras sim... Por amar

24 horas por dia.

São José dos Pinhais PR

25/04/2011.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 25/04/2011
Código do texto: T2930902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.