***EU SINTO EM VOCÊ***

Sim eu sinto em você

O amor perfeito... Completo

Sinto o amor de Mãe, de Irmã, de amiga

O mais puro e delicioso carinho.

Sim... Eu sinto em você;

O amor que eu não tive antes

O amor que me faltava.

Sim... Eu sinto em você

O perfume das flores

As minhas dores só aliviam com você.

Sim... Eu sinto em você

Um amor muito grande... Diferente

Ausente, sinto saudades... Choro.

Sim... Eu preciso deste beijo

Dos teus abraços pra me aquecer

Dos teus carinhos pra me confortar

Do teu sorriso pra me alegrar.

Sim..Eu preciso deste amor...

Pra viver... Pra amar.

São José dos Pinhais, PR

25/04/2011

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 25/04/2011
Código do texto: T2930895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.