O Casamento Real

Perguntei ao meu avô se pode um dia uma plebéia se casar com um príncipe ou tudo não passa de uma ilusão?

Ele pensou um pouco e só para não me magoar me disse :

Tudo nessa vida depende do tamanho do seu sonho e do seu coração...

Era uma vez uma plebéia que jamais sonhava em ser princesa

Já se dava por satisfeita se ajudasse a pôr comida na mesa

Seu ofício era fazer brotar o alimento da terra

Na parede do seu quarto uma foto do príncipe da Inglaterra

Conto de fadas não existem insistia seu coração

Mas seus olhos eram cobertos pela névoa da televisão

E esperar por um grande amor nem sempre é ilusão

Até que no dia do tão aguardado casamento real

Ela compreendeu que escrever poesia é um dom especial

E para a carruagem ela mentalmente se transportou

Para a imensa multidão em Londres ela timidamente acenou

A medida que a Abadia de Westminster ia ficando para trás

Se lembrou do tempo que era apenas uma moça caridosa na pacata Batatais

Agora iria ser uma princesa vestida com metros e metros de véu

Que kate que nada

A cinderela moderna atendia pelo nome de Raquel

Talvez sua maior elegância

Fosse o inconformismo com a fome que assola crianças

E quando viu o príncipe William esperar por ela feliz

Entendeu qual seria sua missão no mundo sendo uma embaixatriz

A decoração da basílica era rica e primorosa

Dinheiro que poderia ser gasto com crianças que sofrem no Camboja

Diante da rainha e de sua falsa e fingida delicadeza

Entendeu que princesa nasce inclusive numa simples família camponesa

E que príncipe não é aquele rapaz que ela só vê pela televisão

Mas aquele homem simples que de verdade tocar seu coração

Kate por favor assuma no altar sua posição

Príncipe não me peça para escolher entre o sim e o não

Seu mundo crucifica mulheres fortes e de opinião

Que o diga Diana que não me deixa mentir não

Sou romântica do tipo que acredita em conto de fadas

Mais preciso ir porque acordo quase de madrugada

Sem coroa e sem sapatinho de cristal

Amanhã é o dia que tenho que alimentar o rebanho com sal

Você meu príncipe será rei um dia

Lembre-se que seu sorriso e sua bondade devem ser sempre maiores que qualquer monarquia

Eu viverei aqui como uma camponesa que escreve poesia

Eu não seria uma rainha à sua altura

Ainda sou uma menina e preciso de tempo para me tornar totalmente madura

Agora vá e faça ela realmente feliz

Porque até uma princesa pode carregar na alma uma dolorosa cicatriz

Felizes para sempre é quando amamos e temos a sensação que o chão é o céu

Quem escreve fim não é uma princesa

É uma moça plebéia de nome Raquel...

FIM

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 25/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2930689