Poema 0884 - Gosto de você

Gosto do seu nu como o do céu,

o espaço, entre a lua e o sol,

como somos, eu e você,

amantes antes e depois de fazermos amor.

Temos as cores do sorriso que ainda não veio da alegria,

o som das palavras que ainda não tem voz,

apesar dos olhos, os horizontes dos que não enxergam,

o brilho invisível que vai de uma a outra alma.

Deixamos as exigências pela felicidade,

os pedidos, pelas preces,

as aparências, pela simplicidade do querer,

a confiança, pelo ciúme.

Ás vezes toca uma música que parece com você,

não sei explicar, te vejo nas linhas daquele som,

seus sonhos nos meus, os dias distantes, a saudade,

tudo hoje, de longe, como um aviso da sua chegada.

16/11/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 16/11/2006
Código do texto: T293046
Classificação de conteúdo: seguro