imagem: googleDESEJO DE AMAR - S/NQuando o amor aperta, desperto a caneta adormecida e dou vida ao amor que me espeta. Quando o meu desejo de amar aflora, não posso mandá-lo embora... Eu o chamo para conversar e começamos a sonhar.