Sempre vou te amar...

pássaros cantam,

rosas perfumam,

inspiração sonha,

voo em plumas;

e as borboletas

tão coloridas no

arco íris da vida;

chuvinha de sol,

bronzeado de lua;

brilho nas mãos

imaginação...

escreve louca,

palavras tantas,

desejo e paixão;

loucura sã, juízo vão;

promessas não interessam,

perguntas e respostas

não se completam,

liberdade vontade certa;

sempre vou te amar,

e sei que vou morar

na luz do teu olhar;

eu te amo e vou te amar,

eu vou te amar...te amar,

infinitamente em nós.

Marisa de Medeiros