Como posso amar-te tanto...

nem eu sei, como

posso amar-te tanto,

verdadeiro e real,

ilimitadamente quanto;

quisera me contentar em

simplesmente te amar;

é mais forte que eu,

se faz preciso extravasar,

bordar e transbordar,

contar nas estrelas,

sem nunca acabar...

nem eu sei, como

só sei sonhar-te, pensar-te,

amar-te, querer-te,

render-te, conquistar-te,

seduzir-te e amanhecer

em teus braços com

laços fortes no

infinito espaço que o

amor me deu para

ser tua...amor meu.

Marisa de Medeiros