A título de mim!
Não quero viver ciganamente , enganadamente
Pintando em mim própria um rosto de anjo
Enquanto mal sei ser gente
Eu quero da terra o ar
Das profundezas o mar
Quero toda a imensidão de viver
Ainda que se viva a vida inteira
E a vida inteira se viva
Esperando pela morte, o morrer