SENTIMENTOS...AMOR
Sentimentos,
Mãos que se procuram em silêncio,
Murmúrios,
Tua boca tocando a minha,
São gestos de carinho, sentimentos,
Nova descoberta, nova vida,
Ternura da liberdade que canta,
Não teme o amanhã, o despertar,
Cria expectativas, inventa esperanças,
Embala meu coração.
Sorrindo escrevo meus versos,
Enche meu peito de emoção,
E pra ti, me enfeita como uma flor
Em tempo de floração
Vitoria Moura 13/4/2011
Ma Vie