TESTEMUNHO DAS AMARGURAS

VOU PERDER O QUE TANTO PROCUREI

POR UM SIMPLES CAPRICHO DO CIÚME

VOU TENTAR ESQUECER O TEU PERFUME

E A BOCA QUE TANTO EU BEIJEI

SE PERDI A PAIXÃO POR TI NÃO SEI

MAS PERDI A VERDADE EM MINHAS JURAS

O CIÚME ABRIU AS FECHADURAS

E POR ESTE DETALHE FUI VENCIDO

"O SILÊNCIO DA NOITE É QUE TEM SIDO

TESTEMUNHA DAS MINHAS AMARGURAS."

MOTE: SIVIRINA BRANCA

GLOSA: RENATO SANTOS