Eu quero só você...
Quanto mais o tempo passa
Mais tenho certeza
Você é minha vida
Minha fortaleza
Te quero a todo instante
Te desejo a todo momento
Não consigo esconder
Estou perdidamente apaixonado por você
Por muitos anos busquei
Alguém como você
E agora que te achei
Eu quero só você...