A vida

A vida

O doce da vida!

Viver no melaço

Na doçura dos teus beijos

O melaço faz presente

Que a abelha não te encontre

Ela vai querer se alimentar de ti

Você é o doce da vida

Vida esta que repartiu comigo

A felicidade faz parte deste doce

Faz parte de, ti nos não somos dois...

Somos um, junto misturado no melaço

O amor é o patamar que nos leva a viver melhor

Aos pés de Deus nosso pai infinito

Nosso amor fortalecido na fé será eterno

Eterno como o melaço que nos envolve...

Hoje e sempre...

Feliz páscoa com muito amor

Deus e o melaço que nos envolve no amor

Assim será eterno

Muita paz no coração....