MEU CORAÇAÕ QUER LHE FALAR

Sabe, eu tenho algo a te declarar...

Mas não se assuste...

Você só vai precisar se aproximar ...

Ta com medo?

Não precisa...

Ultrapasse seus medos...

Pule as barreiras...

Não questione...

Apenas venha...

Eu posso te ajudar...

De-me sua mão...

Acompanhe-me...

Não precisa temer...

Suas mãos estão nas minhas...

O que tenho pra te dizer é algo muito importante...

Sei que vai gostar...

Mas não tenha pressa ele sabe esperar...

Venha deixe de lado suas angustias...

Meu coração quer lhe falar...

Ele pulsa por você...

O que ele diz?

Quer saber?

Encosta sua cabeça em meu peito...

Feche seus olhos...

Respire fundo...

Se concentre...

Que ele vai dizer...

Eu amo você!

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 16/11/2006
Código do texto: T292740
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.