AMOR DE INTERNET...
Hoje é dia de te ver...
Levo o vinho e um grande sorriso nos lábios...
Não vendo à hora de chegar...
Poder te abraçar e sentir o calor dos lábios teus...
Nada me acalma mais que saber que logo estarei contigo...
Mas o tique-taque dos segundos em descompasso com meu coração...
Faz dos minutos eterna demora...
De um lado pro outro caminho sem saber o que fazer...
Nosso namoro virtual sempre foi um sonho...
Às vezes passamos horas a fio conversando...
Mas chegou à hora do ao vivo...
Duvidas me vêem na cabeça...
Medos me assombram...
Agora sentirei o perfume do seu corpo...
E você me olhará nos olhos...
Na certeza incerta de que terei que reconquistá-la...
Seguirei em frente e com a garrafa de vinho um sorriso nos lábios...
Ainda com medo...
Sei que sentirei o calor de seus lábios...
Pois esse será o primeiro passo para a felicidade que será o resto de nossos dias...
Pavarim 23/04/11