Amor estonteante...

o por do sol,

lindo como ele só, e,

só igual ao teu olhar

quando me chamas

para amar...

romântica sensibilidade,

natureza a favor;

sussurros orvalhados,

nossos corpos suados,

molhados de amor;

sol nascente e poente,

dentro da gente, nos faz,

ensandecidos e

incandescentes,

apaixonadamente, nossas

formas se acham,

as carícias se encaixam,

convergem os desejos,

estonteante emoção no

encontro das mãos que

delicadamente nos sente,

ziguezagueando,

nos enche de prazer,

"teu" e o "meu eu"

extravagantemente

relaxados na doçura do

nosso inteiro amor.

Marisa de Medeiros