E mulher apaixonada

Sou assim,

repleto de você em mim

nesse amor.

E você

é a flor mais linda,

que nasceu

no meu coração...

voce e assim,

menina levada.

E mulher apaixonada,

por você meu amor.

Eu sou a sua flor.

E você é o meu jardim.