Minha única certeza

E você é a única coisa que eu gosto sobre mim

Porque você me enlouquece, dia após dia, hora após hora

Os seus braços me entorpecem, e nada mais é verdade

Quando tudo o que me resta é você.

A distância, e eu ouço seus passos mudos indo pra longe

Não há como fingir que tudo está como era antes

Porque a magia não dura pra sempre, e os seus olhos me confundem

Mas nesse mundo, tudo o que eu quero é estar nos seus braços

Essa é minha única verdade, é tudo o que me move.

Noites e mais noites se consomem,

Enquanto eu desejo que você esteja aqui,

Porque quando te tenho comigo, o mundo faz sentido

Mesmo dizendo tolices por toda madrugada,

Me fazendo rir com seu jeito único e cantando as sempre as mesmas músicas

Eu sei que vou querer isso pra sempre,

Apesar da magia não ser mais a mesma,

Todas as coisas bonitas que você diz, elas não saem da minha cabeça

E quando você me beija, e me abraça forte,

Quando você diz que me ama e afaga meu rosto e meus cabelos

Enquanto a trilha sonora perfeita soa ao fundo de nossas vidas

Eu sei que nada pode me fazer desistir de você,

Porque todos os seus defeitos e toda a minha confusão

Não são nada quando eu não respiro sem você.

E seria muito dizer que não posso viver sem te ter.

Porque eu sei que posso, eu simplesmente não quero.

Quando você é tudo o que eu sei sobre mim,

Quando o meu coração bate no teu peito

E os meus passos se confundem com os seus

Num caminho solitário, onde andamos e caímos,

Mas tua mão me levanta, me segura forte

E me guia, por entre as árvores no caminho estreito

Eu te sinto em mim, mesmo quando eu já nem sei o que sinto

Você é tudo nessa confusão que chamo de vida.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 22/04/2011
Código do texto: T2925103