Ponte de Amor

Estranhamentee confuso me tornei

A beleza real que me deparei

Uma princesa liberta da prisão

Caminha desfilando na ponte , lhe encontrei

Serena , linda e incomparável

Seus olhos brilhavam como esmeralda

Sua boca vermelha como morango

Me fez recordar a imagem de uma sereia sem calda

Sem exitar, lhe fiz uma pergunta,

"como se chama essa flor do jardim?"

Ela se chamava Sara , simples assim

Pedi para acompanhá-la , ela disse sim

Ao atravessar a ponte tão bonita

Não contive o que sentia , somente queria

Lhe dar um beijo de despedida

Dissera ela que nunca mais voltaria

Sua pretensão de voltar , não era em vão

Ela vinha sentir uma nova emoção

Na ponte , um beijo , intensificou meu coração

Seguindo , ela foi , sem rumo , sem direção...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 22/04/2011
Código do texto: T2924707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.