Amar-te demais...

madrugada enfadonha,

lembranças tamanhas,

na memória...

emaranhado feito

teia de aranha;

sonhos, pesadelos,

fio do novelo,

redemoinho de ilusão,

brisa forte na emoção;

distraio a dor que

me ronda, me sonda,

banda da canção;

tão vivo esse amor,

chora coração...

madrugada risonha,

minh'alma acompanha,

reviravolta gigantesca,

começo a sorrir,

te amo hoje e amanhã

tão dentro de mim,

madrugada encantada,

faz parte da arte de

amar-te sem fim.

Marisa de Medeiros