SONHOS
Tenho sonhos que subversivos
Expressam-se pelos meus olhos.
Olhos que seguem lentamente...
Além do tempo presente...
Algo que em meu sonho delineio...
E que saberei completo,
Quando se atrelarem nossos elos,
Tornando real o sonho que devaneio.