DOIS DE JULHO
Mais Que tudo!
Mais que palavras que marcam
E ecoam para sempre em nossos corações.
Assim somos nós dois.
Um significado!
Uma razão especial para dizer te amo!
E por que dizer?
Porque te amo!!
A espera transformou-se em realidade.
E o desejo de amar em amor real.
E o que era antes apenas palavras,
Agora são fatos.
E na sublimidade de uma união,
E no milagre do amor,
Nossas vidas se encontram e se completam.
Fundindo-se uma a outra.
A melodia da paixão soou majestosa!
Ensurdecendo as dificuldades.
Abatendo as barreiras.
A harmonia de duas vidas que se unem diz em alta voz:
É possível amar!
Isso é maravilhoso!
E vem de Deus para nós dois.