Musica com amor
 
Musica que toca fundo
Um coração
Diz de saudades
De amor
Palavras de profunda beleza
Um amor vivido
Um amor que não sai do
Pensamento
Há essa musica
Vem ao encontro
A este coração solitário
Sentindo falta deste amor
Musica com sentimento
Pura beleza poética
Solada com carinho
Dedilhando a cada nota
Com suavidade
Tocante
Ouso com o coração
Repleto de emoção
Há esta musica.
 
Eudalia
20/04/2011

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 21/04/2011
Código do texto: T2922742
Classificação de conteúdo: seguro