Amor seu fdp!
Não quero mais sentir essa coisa de amor
Por que não estou recebendo nada em troca para senti-lo
Muito pelo contrario, ele esta invadindo minha privacidade totalmente
E sem pedir licenssa
Ele invade minha cama, meu sono , meu sonho
Ele invade meu estudo, meus livros, minha musica
Ele invade meus textos, meus rostos e não saí do meu pensamento
Ele invade minhas ideias, minhas crenças e ainda tem tempo pra invadir minha culpa
Até meu banho ela está invadindo
Poh meu! nem pede licenssa ja vai entrando, sentando, e me dando ordens
Mudando meus conceitos.
Quem te deu esse direito amor?
Não posso ver um filme de romance, lá está o amor
De terror , lá vai você dinovo amor
Esse dias tava vendo um documentario sobre vacas
Adivinha quem apareceu?
Você incha meus olhos de tanto chorar
Me enche de culpa!
Me sufoca de desejo!
Me sufaca de vontade
Me sufoca de mais, de mais e mais, de querer mais
E o que eu ganho com isso amor? um coração partido
É isso que você faz pra retribuir todo o tempo que eu te aturei
E eu ainda sou capaz de sentir saudades de você quando você se vai
Sabe? abistinencia amor!
Estou com raiva de você amor!
Revoltada eu diria
Mas sinseramente acho que estou sendo grossa com ele
Ele não é tão ruim a sim
Ele acabou com a minha vida , mas me deu uma
Ele roubou a minha paz, mas me devolveu em dobro
Ele destruiu minha soneca , mas me deu uma noite inteira de sono em seus braços
Ele deu a maior reconpenssa que uma pessoa pode receber: ele em sí.