Será que você perdeu?

Esse seu desinteresse

Me deixa sem ação

Será que disso

Se faz o seu coração?

Será que ele

Assim me ignora

O que faz dele

Com ele lá fora?

Será que você

Joga charme ou esqueceu

O seu amor sem querer

Num canto dos sonhos seus?

Será que me deixou

Assim meio de lado

E o seu coração corou

Por qualquer outro amado?

Me diga sim, por favor

Porque chora vida minha

Será que do nosso amor

Você se esqueceu sozinha?

HeL
Enviado por HeL em 21/04/2011
Código do texto: T2922344
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.