Amor no teu olhar...

todo encanto do mundo

cabe no mar do teu olhar;

os mais fortes mistérios

o coração pode enxergar;

a doçura dos teus gestos

apaixonam inquietos...

meu "eu" e o "teu",

tão perto de entender,

é amor a céu aberto

dentro do nosso universo;

paisagens indescritíveis

nos carinhos mais incríveis;

beijos tórridos assanhados

corpo a corpo molhados;

todo tempo é pouco tempo,

no relógio de amar,

no amor transbordante,

não há tempo pra contar;

as perguntas e respostas

são versos e prosas,

conchinhas de mel que

o nosso prazer gosta.

Marisa de Medeiros