Pedirei a Deus

Infinitamente

Te amarei

Se por preciso

Pedirei a Deus

So mais um minuto

Para lhe dizer

Que a esperarei

Para vivermos eternamente

E que enquanto isto

Estarei a seu lado

A protegendo

Consolando-te