Vivo sem você
sem você estou a reviver a relembrar
momentos juntos que vivemos
e dessa vez não estou a sonhar
com você sonhava, como diziam e dissemos.
que cada nuvem no céu e cada estrela
era igual a nosso amor tão perfeito e infinito
mas com o tempo vem uma gigante barreira
que deixaram o relacionamento em conflito
e tudo começou a descer, igual a ladeira
uma relação com amor e sentimento bonito
que se corrompe e se destrói por besteira
nunca mais pude ter seu cristalino sorriso
sorria com minhas palhaçadas e brincadeiras
e o tempo se tornava tão mágico e imprevisto
cheio de envolvimento e amor de todas as maneiras!