Desmedido amor
Amar sem medida
Sem se preocupar com despedida
Amar na medida certa ou errada
Sem temer ser mais pro outro
É tempo de amar sem ter tempo pra pensar
Amar sem esperar amor
Ser irracional feito o próprio amor
E nunca amar no condicional
Abrir-se pro amor voluntário e escancarado
Seja amor, vele amor e estampe-o
Amar desmedidamente a cada segundo, fio de cabelo, desespero
Não ame por vaidade, sinta-se à vontade
Também não morra de amor
Viva sempre um novo dia e ame mais
Mais do que ontem, em overdoses permanentes
Ame tão logo o dia acabe
Tão cedo à noite ceda
Ame bem simples, sem composições complexas
Não importa se períodos longos ou curtos
Amar sem medida, sem métrica repetida
De intenso a louco
No fim do choro (meu)
Te amo mais um pouco