SEM MEDO DE SER FELIZ (92)

SEM MEDO DE SER FELIZ (92)

Em tudo o que você faz, sempre existe um preço a ser pago. Aceitar e pagar o preço, somente vai depender da ordem de suas escolhas.

Há um universo latente entre tudo o que te cerca.

A vida sempre lhe dará algo de novo, basta está apto a visualizar e compreender a comunicação.

Tudo o que é certo já, se encontra dentro de você, porque ao nascer, herdou de Deus a fonte para toda boa inspiração.

Se por acaso cair de pontes?... não culpe a mais ninguém que não seja você próprio. Você pode se erguer novamente, mas seu caminho deve ter coração e ser paciente como o céu. Pois, as conquistas entre uma confiança inteligível e a postura desarticulada não fazem parte do mesmo elo.

E não há nada que o tempo não cure e que a força de um grande amor não abasteça sua existencia de paz.

Recomeçar é viável, quando há grandes perdas no equilíbrio, quando se vê divagações no espírito e quando por algum motivo a esfera da consciência começa de alguma forma, perder o brilho.

Então,

começar de novo:

É dá uma chance a mente e ao corpo,

é apostar que irão brotar flores e frutos,

para revestir tudo do “todo” (Deus).

Fim desta, Cristina Maria O. S. S.- Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 20/04/2011
Reeditado em 28/08/2022
Código do texto: T2921440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.