*MOMENTOS DE ENCANTO E MAGIA*

*Estar com minha amada; É prazer

*É querer mais e mais, intensamente

*Seus beijos molhados; Lábios colados

*Paixão doce, Suave, Adorável.

*Carinho admirável; Simplesmente desejável

*Meus desejos sobem ao alto; O coração da um salto

*Vôo; Saio do chão; Minha alma flutua

*Me sinto no céu; No paraíso

*Perco o juízo; Esqueço-me por um momento

*Sonho acordado; Deliro, amorteço

*No chão eu desço... Para ma restabelecer

*Você é tudo o que eu preciso e quero

*A fonte do meu prazer e meus sonhos

* Estremeço em teus braços

*Que são os laços que me prendem

*E a mim ascendem ha chama do amor

*Momentos de encanto e magia

*Que irradia minha alma

*Me acalma e me faz feliz.

*São José dos Pinhais, 20/04/2011.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 20/04/2011
Código do texto: T2921075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.