Barquinho de amor...

barquinho de papel,

flutuando sob o céu

navegando sobre

o mar de amor;

estrelinhas com ciúmes

brilham com perfume

no sabor do teu olhar;

um vinho, um carinho,

beijos no caminho,

carícias ocupam o

espaço vazio e vadio;

nas trincheiras do prazer,

embriagado desejo,

faminta imaginação;

apaixonadamente,

nossas vontades,

escorrem liberdade de

amar infinitamente.

Marisa de Medeiros