Desejo desconhecido, Moça Amiga

Desejo desconhecido, Moça Amiga

17/01/11

E mais um dia de frio chega

Para enfeitar o meu Janeiro

O que eu fiz o ano inteiro?

Que uma namorada eu não tenho?

A chuva molha o asfalto lá fora

E minha cadelinha preta entra no quarto

Chorando por uma caricia agora

Balançando a calda na hora de ir embora

E ao deitar na cama e abraçar o travesseiro

Me pergunto por que não fiz isso primeiro?

Não me declarei para ela, em setembro

Pedindo sua mão e beijando este membro

Não tenho tempo para discutir?

Nem tão pouco para reagir?

Não! Ainda há tempo!

Só preciso de um aumento!

Um aumento do seu sorriso

Que vale mais do que um aumento no seu silicone

Um aumento no seu abraço

Antes que o cara certo te abandone

Helder Henrique do Nascimento Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 20/04/2011
Código do texto: T2920832
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.