Quer namorar comigo?

Quer namorar comigo?

Londrina, primeiro de abril de 2011

Quer ser minha melhor amiga?

Minha máxima emoção

Ser dona dos meus sonhos e do meu coração

Descobrir o calor de minha paixão

Quer ser minha confidente?

Guardar meus segredos e contar-me os seus

Me dizer seus problemas e ouvir os meus

Dar-me carinho, tanto ausente quanto presente

Quer ser minha inspiração?

Ser minha, doce suave e imaculada

Minha mocinha de com coração

Ser a pessoa que sem medo chame de namorada

Quer ser minha amante?

Quer deixar que a escuridão dos seus cabelos

Reflitam na brancura de sua pele macia

Fazendo arder todos os sentimentos dentro de minha casca vazia

Quer ser minha futura esposa?

Ser a mulher da minha vida

Ajudar-nos a construir nossos sonhos

Se tornar a companheira mais querida

Todos esses sentimentos podem ser seus

Basta pensar e responder sem perigo

Prenda seu olhar fixo ao meu, Srta. J, e me diga:

“Quer namorar comigo?”

Helder Henrique

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 20/04/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2920827