UM SONHO MOURO

E na busca de um novo amor

Enviei meu coração mister

Ao encontro de doce mulher

Que vem do místico alvor.

De um áurea cor de marfim

Surgira nas louras dunas

Um corpo sem lacunas

Que D´us fez para mim.

E além dum sonho mouro

Que minh´alma vive a alar

Num deserto que vem acarvar,

Não é caucásio, não é louro.

Sinto o amor de mim se esvair

Sem o qual vou desconcertado

Não viver dia enamorado,

Eu não suporto, vou sucumbir.

E quando esta busca findar,

O amor, meu contentamento,

Como a nuvem, o pensamento,

Teme um dia no céu minguar.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 20/04/2011
Código do texto: T2920468
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.