Um poema para outro te amar
Em ruas solitárias vi um olhar
um que preencheu a alma de alegria
onde em cada sorriso havia um mar
oceano de sonho em poesia
poesia em estrelas
estrelas em olhos cintilantes
brilhando como rastros de cometas
cometas em olhar de navegantes
navegando em folha vazia
vazia na alma, no olhar
criando em silêncio poesia
poesia para um outro te amar.