SONHOS, SEQUÊNCIA DE PENSAMENTOS...

Os sonhos geralmente nos levam para

longe, quando chegamos quase sempre em

lugares estranhos, acabamos nos arraigando

e depois somos despertados sem qualquer aviso.

Muitos deles são tão expressivos, permitem

reviver grandes momentos, grandes amores,

incluindo aquele em especial que nada deu certo

e por isso chegou a seu final.

Em outros, os quadros são diferentes, nos

perdemos, corremos, encontramos amigos

ou desafetos, tentamos fazer de tudo com

a inclusão de alguns desejos ocultos ...

Indecifráveis os acontecimentos ali vividos que

parecem reais e tão exatos que ao final

de cada um, a sensação que nos rodeia

é que todos os fatos aconteceram.

Sonhos, que bom quando eles trazem

a pessoa que se quis bem, que bom alimentar-se

de uma vida a dois mesmo aquela que

não foi possível ter, que bom sempre,

ter a sucessão dos sonhos

que se vive em pensamentos...

Wil
Enviado por Wil em 20/04/2011
Código do texto: T2920006