água de cheiro
o novo é inevitável
o vício é inolvidável
a vida é inigualável
o tempo não ri à toa
o sonho é imponderável:
se é belo, é irrealizável,
se é feio, é irrefutável
e a vida é que o magoa
o riso é irretratável
se traz o que comunica
se a chama é incontrolável,
o fogo se glorifica
se a dor é insuperável,
o amor se solidifica...